Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoCONTRATACAO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DO SERVICO DE BUFFET NOS CAMARINS DOS ARTISTAS NACIONAISCONTRATACAO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DO SERVICO DE BUFFET NOS CAMARINS DOS ARTISTAS NACIONAIS- Fornecimento do servico de buffet nos camarins dos artistas nacionais e/ou jantar das bandas, bem como lanches para os profissionais contratados para todos os dias dos eventos culturais realizados em Colatina/es, devendo conter no fornecimento, no minimo: 02 Cesta de frutas variadas da estacao (2k) 02 Bandejas de Salgados fritos variados com 200 unidades cada 02 Bandejas de salgados assados variados com 200 unidades cada; 60 unidades de garrafinhas de agua mineral sem gas (500ml) 12 unidades de garrafinha de Agua Mineral com gas (500ml) 10 unidades de garradas de agua de coco (200ml) 48 unidades de refrigerante lata, em variados sabores 06 unidades de suco de caixa (1l) 24 unidades de energetico (lata) Descartaveis (100 copos, 40 pratos, 40 talheres, 200 guardanapos) 2 unidades de garrafas termicas com cafe sem acucar; 02 unidades de garrafas termicas com cafe com acucar; 24 unidades de isotonicos sabores variados; 36 unidades de achocolatado caixinha (200ml) 01 bandeja de mini pasteizinhos de carne com 100 unidades; 04 unidades de pizza grande a palito (calabresa, frango com catupiry, vetegariana, quatro queijos) 03 unidades de sanduiches cortados tabua de frios (salame, queijo, presunto, alface, tomate) 02 unidades de tabuas de frios (salame, copa, presunto parma, azeitona, palmito) com 1kg cada 01 unidade de tabua de queijos (provolone, parmesao, gorgonzola, brie e branco) com 01 kg 02 bandejas de cestas de paes variados (frances, italiano, ciabatta, baguette, sirio, pao de queijo) com 10 unidades cada. 02 pates (ervas, tomate seco, azeitona preta, queijo) 02 potes de manteiga com sal (500g) cada. 36 lanches tipo sanduiche natural embalados 20 unidades de saches de sal 20 unidades de sache de acucar.3,0000R$ 4.780,00R$ 14.340,00
ServicoCONTRATACAO DE EMPRESA PARA PRODUCAO E MOBILIARIO DE CAMARINS DE EVENTOS CULTURAISCONTRATACAO DE EMPRESA PARA PRODUCAO E MOBILIARIO DE CAMARINS DE EVENTOS CULTURAIS- producao e mobiliario de camarins para todos os shows e eventos realizados pelo Municipio, com os seguintes itens minimos: 01 espelho corpo inteiro; 06 copos de vidro; 06 pratos rasos de porcelana; 01 sofa de 03 lugares ou 02 poltronas; 36 cadeiras de plastico resistente na cor branca; 08 mesas em plastico resistente na cor branca; 02 araras de roupas; 02 caixas termicas (isopor) 02 lixeiras com capacidade de no minimo 30 litros; 08 toalhas de mesas; 06 bandejas descartaveis para organizar alimentos; 04 tacas para vinho; 50 pratos rasos em plastico; 02 baldes de gelo com pegador; 04 pacotes de guardanapos com 50 und. Cada; 02 pacotes de copos descartaveis de 200ml c/100 unidades cada pct. 04 garrafas termicas; 12 toalhas de rosto na cor branca. 01 saco de lixo com capacidade de 30 litros; 02 alcool em gel emb. Com 500ml; 02 geladeiras; 02 tapetes nas dimensoes minimas 1,5 x2,00m; 02 aparadores; 02 arranjos de flores natural ou artificial; 02 fornos micro-ondas. 02 panos de copa.3,0000R$ 4.999,90R$ 14.999,70
ServicoCONTRATACAO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DO SERVICO DE BUFFET NOS CAMARINS DO ARTISTAS REGIONAISFornecimento do servico de buffet nos camarins dos artistas regionais/locais e/ou jantar das bandas, bem como lanches para os profissionais contratados para todos os dias dos eventos culturais realizados em Ponto Belo/ES, com no minimo os seguintes itens: 01 Cesta de frutas variadas da estacao (2k) 01 Bandeja de Salgados fritos variados com 200 unidades cada 01 Bandejas de salgados assados variados com 100 unidades; 36 unidades de garrafinhas de agua mineral sem gas (500ml) 12 unidades de garrafinha de Agua Mineral com gas (500ml) 24 unidades de refrigerante lata, em variados sabores 03 unidades de suco de caixa (1l) Descartaveis (100 copos, 20 pratos, 20 talheres, 100 guardanapos)6,0000R$ 988,00R$ 5.928,00
ServicoCONTRATACAO DE EMPRESA PARA EXECUCAO DOS SERVICOS DE PRODUCAO DE ARTISTASdisponibilizacao de pessoas para execucao dos servicos de producao de artistas que vierem a se apresentar no municipio de Ponto Belo/ES.3,0000R$ 1.690,00R$ 5.070,00
ServicoCONTRATACAO DE EMPRESA PARA EXECUCAO DOS SERVICOS DE PRODUCAO, CAMARIM E RECEPCCAO DE EVENTOS 6,0000R$ 783,00R$ 4.698,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
18/06/2025 0001451/2025 Original005 - DIVISAO DE TURISMOR$ 45.035,70
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
23/06/2025 0001451/2025 0001624/2025 OriginalOrcamentario005 - DIVISAO DE TURISMOR$ 45.035,70
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS